В Вильнюсе есть замечательная пара, дающая мне силы жить и радоваться жизни — Галина и Валентинас, мои теперь уже самые настоящие Друзья! Принимать их танго-уроки и бесценные советы следует с большой осторожностью — вызывают стойкое привыкание и потребность в увеличении дозы! :) Танго-дозы радости, удовольствия и постижения себя и танца, через познание механизмов собственного тела и совместные эксперименты с ритмом, движением, их позитивный настрой и деликатные поправки моих начальных танго-шагов привели меня к стойкой уверенности, что это и мой танец!
Марина Зинович, «Лаборатория семейного счастья», Москва — Санкт-Петербург — Вильнюс

Congratulations, Valentinas, on this great breakthrough you have made, all due to your amazing capacity for hard work and thoughtfulness towards others.

Denise Puttock, Director of Studies, the School of Dance Therapy

Вы, вне всякого сомнения можете представить, какое чувство охватывает, когда вы обнаруживаете в себе силы и таланты, о которых даже не мечтали, или навыки преодоления препятствий, приводивших вас в отчаяние. В это трудно поверить, но новые способности вы можете обрести, развлекаясь.

Совершенствование с приятным времяпровождением — это танец. И совсем не важно, являетесь ли вы хорошим танцором или считаете, что в данной области вы безнадежны — посредством правильно организованного ритмического движения можно достичь невероятных результатов. Развивается не только ваше тело, но и ум, смекалка, навыки убеждения и общения; это также может стать превосходным способом избавиться от вредных привычек.

«Ритмические структуры движения, пластическое ощущение пространства, живая репрезентация видимого и представляемого мира — все это человек создает своим телом во время танца... Танец разрушает различие между телом и душой, экспрессией нескованных эмоций и спокойного поведения, жизнью в обществе и выражением индивидуальности в игре, религии, сражении и драме — все те различия, которые закрепила позднейшая цивилизация... Он обеспечивает сытую жизнь, удачу в состязаниях, победу в битве, благословляет землю и людей...» Курт Закс, «Всемирная история танца»

Читая данные строки, Вы, видимо, все еще настроены несколько скептически, но ведь не зря говорят, что любопытство — это возможность расширить свои знания, а знания — это сила! Вы к этому готовы? Узнайте, ознакомившись с методикой и программами.